13:19 

PowerFull
sinister sister
Надо бы отметиться))
Из последних событий, могу сказать, что побывала в Пекине. Меня теперь будет тянуть на восток, а то че-это я все по европам, да по европам. Надо вообще нацелиться на цветение сакуры в Японии будет. Только денег скопить.
Долгий перерыв в просмотре аниме полностью порушился, когда я побывала в Китае. Смотрела там тайваньские и корейские дорамы и несказанно радовалась. А также периодически NHK, который оказался довольно унылым и слишком политически-ориентированным. Начала распознавать по иероглифам страну происхождения продуктов! Ибо когда все написано иероглифами, становиться как-то не по себе.
Сейчас меня засосало гениальное аниме Code Geass, не уступающее по жестокости алхимику, пожалуй. Столь же отторгающее все святое. но в то же время засасывающее не по-детски. Увлеклась я фотографией, нашла себе модель в лице С. Несказанно довольна. Правда, она уж больно критично относится к моим безумным идеям.

@темы: ежедневное

URL
Комментарии
2012-09-23 в 13:24 

Tsubasik
Lightroom lover
Код Гиасс - это шедевр! Люблю его страстно) И всегда завидую тем, кто только начинает раскур этой вселенной)
Восток... Ах, Восток... Особенно, Япония.. Но стоимость, конечно, баснословная( Знаю, ибо сама приценялась(
А фотки ты на дайри выкладывать будешь? Или только на конт?

2012-09-23 в 13:26 

PowerFull
sinister sister
Фотки последние были сделаны на фотик С., она пока мне не кидала их даже для обработки. Там были старые фотки еще долетнего периода, что я делала, ну ты, наверное, видела.

Да! А я завидую самой себе, как же я так дожила, что еще этого не смотрела. Зато у меня впереди 2-й сезон! Первый я за 3 дня проглотила. Просто офигительно и восхитительно. Но жалко, блин, героев.

URL
2012-09-23 в 13:28 

Tsubasik
Lightroom lover
PowerFull, ну, я не знаю, как среагируешь ты, но я таки пустила там слезу. И в первом сезоне, а уж во втором-то... Но не буду спойлерить. А фоток всегда хочется новых и побольше)

2012-09-23 в 13:30 

PowerFull
sinister sister
~Black_&_White_tsubasa~, да, я в первом, когда Юфи Лулу убил. Это вообще... Сильно было. Второй - вот как раз готовлюсь смотреть)

URL
2012-09-23 в 14:19 

Tsubasik
Lightroom lover
PowerFull, я еще, когда он гиасс на нее применил случайно, поняла, чем все кончится, и меня понесло) Смотри-смотри)

2012-09-23 в 22:09 

PowerFull
sinister sister
~Black_&_White_tsubasa~, хорошо хоть, что это уже не спойлер для меня))) Второй сезон меня удивил, но потом там все постепенно разруливается... Что же это за Ролан такой? :lol:

URL
2012-09-23 в 22:28 

Tsubasik
Lightroom lover
PowerFull, это такой хитровы... хитросделанный мальчег)

2012-09-23 в 22:51 

PowerFull
sinister sister
~Black_&_White_tsubasa~, ОМГ!!!! Интересно-интересно)))

URL
   

И жизнь, и мысли, и бред

главная