Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

sinister sister
В суетном мире... Нет, не так.
Надо перечитать классику кое-какую...
А вообще Татьяна - дурочка, раз влюбилась в Онегина просто из-за того, что он удачно подвернулся и воссоздал в ее голове некий образ...
И вообще бу! Че-то обломные какие-то выходные были, начиная от ублюдка на джипе, который меня чуть не задавил на пешеходной зоне, а потом обматерил, и заканчивая совершенно уничтожающими меня как человека науки вещами...

@темы: ежедневное, мысливслух

22:51 

sinister sister
Почитавши про горнолыжные курорты... Поняв, что цены на Болгарию возрасли в 2 раза... Поняла, что резон ехать в Австрию. Ибо максимальная длина трассы в 1 км как-то не доставляет...
Деньги! Где мои деньги????? :cens:

@темы: ежедневное, мысливслух

20:49 

sinister sister
Чувствую, как пытаюсь сломать мозг защищающейся аспирантке... Или это ее мозг ломается? или мой? Блин, я теперь все ставлю под сомнение. Либо он что-то не договаривает, либо что... Но мой мозг увы отрицает возможность картирования сложных признаков без скрещиваний... Думаю, что она что-то не договаривает...
Но ё-моё! Человек уже четвертый день ломает свою голову!

@темы: ежедневное, научное

21:05 

sinister sister
Ну это же надо! Вчера по MTV видела концертное выступление 30 seconds to mars. Хоть никогда особо их и не слушала, ибо считала, что у них совершенно отсутствуют мелодии, но все же несколько их песен мне явно понравились. Хочу где-нить надыбать годный концертник и понять, нравится мне оно или нет...

@темы: концертное, музыкальное, ежедневное

17:16 

sinister sister
Вот это песня... Очень ритм меня поглотил...

@темы: аниме, музыкальное

15:06 

sinister sister
Вот посмотрела я все-таки на днях Тора. Тор шикарен))) Вот только компьютерная графика мест ами меня немного смутила. Но мост между мирами очень красив.
Но меня так глюкнуло... На почве того, что Тор похож на Ведьмака. Вот глюки-то...
читать дальше

А вообще при просмотре я пожалела, что это по комиксам и все в "фантастической обертке". С грустью вспоминала о шикарнейшем фильме про викингов "Эрик Викинг".
www.kinopoisk.ru/level/1/film/6672/
Вот если бы сняли что-то в этом духе...

@темы: кино

21:48 

Ох, как мне это понравилось=)

sinister sister
Посмотрела я аниме Level E... Такого Ы я уже давно не смотрела :lol:
Юмор совсем не сортирный, не английский... Вообще он там какой-то я бы сказала интуитивный. И очень стебный. Правда, под конец, он начал уменьшать обороты, но все же. Очень красивая в плане графы и рисовки вещь. Сюжеты - просто умора =) Начиная с общего постоянного несколько жестокого стеба главного инопланетянина с звучным именем Принц Бака (ЫЫЫ :alles: ) и стебом над разноцветными рейнжерами, которые известны, полагаю, всем с детства. И заканчивая псевдонаучностью. Кстати, там есть арка с очень генетическим обоснуем))) Меня это совсем поработило)
И всего-то навсего 13 серий! Класс))) Даешь качественную псевдонаучную фантастику)

немного картинок и amv

Оо Только я не понимаю, с чего там на анимелисте поставили ему рейтинг R Оо

@темы: аниме

18:18 

sinister sister
Слушайте, а никто случаем не знает, где в Москве можно купить годное саке? :emn:

@темы: ежедневное

12:29 

sinister sister
Помню, в детстве во времена Титаника меня так раздражал своей смазливостью Леонардо ДиКаприо. Кто бы только знал, как раздражал. Но вот зато десяток лет спустя актер так неузнаваемо изменился - на нем не осталось ни следа былой смазливости. Прямо удивительно. Но зато он стал одним из лучших психологических актеров. В общем в результате я начала жутко его уважать и смотреть все новые фильмы с ним, ибо это уж точно не будет плохим зрелищем)

@темы: воспоминания, ежедневное, кино

20:15 

)))

sinister sister
Ну какой же приятный подарок - на мой др выйдет 3-я серия 3-го сезона дневников вампира :eyebrow:
Главное только первые две осилить до)
Досмотрела 2-й сезон - порадовалась. Все так закручивается... Зато мне все более и более нравятся кровожадные авторы :hween:

... А еще Джордж Мартин не такой кровожадный, каким мог бы быть))) Блин) Все-равно с первой и второй книгой "Правил волшебника" мало что сравнится ;)

@темы: ежедневное, книги, сериальное

13:40 

sinister sister
13:32 

sinister sister
Как же хреново болеть...
Чертов общественный транспорт!!! Агррр!!!

@темы: ежедневное

21:14 

sinister sister
Блин... Вот мне больше всего мозг выносит, что многие парни гораздо больше любят романтические анимехи, чем девчонки... Удивительно, но факт :lol:
Блин, я тоже люблю романтику, но местами она уж больно слюноподобна) Люблю чтоб сюжетец пожестче был)

@темы: аниме, мысливслух

22:48 

Творческое

sinister sister
Так... Наконец я доиспытывала в течение трех дней планшет на предмет:насколько это удобно, красиво и вообще хорошо...
Пришла к выводу, что, не сомненно хоть это дело и убивает большую массу времени, чем стандартные творческие излияния. Короче пользуясь некими пособиями и немного экспериментируя я все-таки сделала более-менее цветную, но не очень детализированную картинку на примере Гин-сана...


Gintoki by ~Siline89 on deviantART

Вот так оно разукрасилось.
Потом захотелось что-то сделать с фоном. А один из ОСТов как раз навевал что-то такое ночное...
читать дальше

Помимо этого повесила еще летом нарисованный стеб из Реборна :lol:
читать дальше

@настроение: ОСТы к Гинтаме))

@темы: аниме, рисовательное, тварьчество

21:29 

sinister sister
А знаете... планшет - не такая уж и плохая штука. Разрисовал прикуривающего Гинтоки. Вполне даже не дурно! Но хочу какой-нить еще фон нафотошопить прикольный...
А вообще даешь клепание обоев!)))

@темы: рисовательное, тварьчество

17:28 

sinister sister
Блин)
С одной стороны мечтаю о собственном планшете, но с другой стороны с взаимствованным меня распирает такая лень... Как же неохота разные слои-то делать и окрашивать... Т__Т

@темы: ежедневное, рисовательное

16:09 

sinister sister
Йоу))) Теперь у нас есть билеты на Купера!!! :hard:

@темы: концертное, ежедневное

22:24 

Ненормальность)

sinister sister
Это точно не нормально. Когда сталкиваешься с болгарином с загадочным именем Стефан, и первая ассоциация - Стефан Сальваторе, который съехал на родину Катерины Петровой :lol:
Да, я пересмотрела Дневников вампира...
Кстати, блин, вещь крайне не дурная) И очень интересно-захватывающая. Благо, парней со звучным именем Деймон не так много))))

@темы: ежедневное, сериальное

15:36 

Флешмобные ОСТы

sinister sister
Как говорилось в одной книге - существует микстура от всех невзгод: это немного улыбок, хорошего общения,понимания, поддержки, любви. И все это приправлено любимой музыкой. И так по 3 раза в день вместо десерта. Ко мне в последнее время скорее относится только приправа. И то несколько странным образом.
Так уж получается, что все чаще на плеере я слушаю всякие анимешные саундтреки. Очень нехило они могут зацепить и хорошо подходят под разные случаи. Уже давно я грозилась вывесить мини-флешмобный список-рейтинг лучших OST'ов. Поробую хоть малую часть от запланированного. Или просто-напросто вычленю самую субъективно лучшую малость. ;)

Ну... что бы повесить на первое место. Блин, они все способны быть первыми. Но все же. Как-то цепанул больше всего эндинг из полнометражки "Стального алхимика". Сочетает он в себе и веселые, и грустные мотивы. И в то же время вселяет некое чувство надежды.


Вообще мне нравится целая связка песен из алхимика. Тут же приведу еще парочку.



Ха! Вот уж не знаю, что повесить следующим. Но, пожалуй, отдам дань одному из первых просмотренных в сознательном возрасте аниме. Да-да))) Оно хоть убей ассоциируется у меня с ЗБСом, ночью, страшной гигантской собакой и всем с этим связанным. Ох уж этот странный придавлено-плачевный вокал :lol:
Да, аниме - "Потомки тьмы". И хрен с ним, оно не разу не сене-ай и не яой)))


Да... ну как же я могла забыть свой любимый "Devil may cry"... С самыми шикарнейшими саундтреками... Нравятся мне оттуда они почти все, но выделю, конечно, главную тему)


Да... вкусненько все). Но все же не могу не отметить ОСТы к "Темнее черного". Ну помимо шикарнейшей инструменталки не могу не отметить первый опенинг, который сначала взрывал мой мозг, а потом его окончательно зажевал :mosk:

Ну еще отмечу опенинг ко 2 сезону. Который также еще и как крут! :hard:


Далее поставлю саундтреки к "Учителю-мафиози Реборну". Эта веселая летняя песня на английском (в данной версии) была раздолбайским гимном этого лета, определенно.

Ну я бы еще сюда прикрепила прикольный рэп из эндинга

Вообще есть еще целый ряд клевых песен из этого сенена, но уж больно их много, чтобы все сюда запихивать)

Далее вспомню шикарнейшую песенку в исполнении Buck-tik из "Trinity blood"... И не менее шикарнейший клип :eyebrow:


Хе) Далее, пожалуй, один из самых угарных опенингов - как ни странно из жуткого этти. Но этти с очень неплохим смыслом и цепочкой действий. В общем мне понравилось, если не акцентироваться на фансервисе. "Школа мертвецов".


Далее пусть будет клевый эндинг к "Хост-клубу школы Оран". Ибо он такой забавный))


Дальше у нас бессмысленное и беспощадное аниме "Предательство знает мое имя", но, правда, с очень красивыми саундтреками)


Пусть будут тут и "Пираты черной лагуны" с брутально-электронным, псевдо-попсово-тяжелым опенингом. Абсурдно, но звучит приятно)))


Еще одна величайшая вещь - "Волчий дождь". И очень мне запал не опенинг, а тема, звучащая уже где-то ближе к концу, когда еще действие касается определенно аристократов и тд. Помню, когда смотрела - песня прямо сходу меня поработила. Помню, насколько она "к месту" в сюжете. И насколько эта песня грустная и красивая... Кого угодно вгонит в депру...


А теперь я, пожалуй, обращусь к "Гинтаме", которую я посмотрела пока только на половину, но успела по полной оценить там музыку. Это определенно одно из самых "круто звучащих" аниме. Подавляющее большинство мелодий, тем и ОСТов - звучат по-рокерски в том или ином проявлении. Вот те, что пока полюбились мне больше всего:



Для меня просто загадка, как столь угарное и пародийное аниме может сочетать в себе еще и столь драйвовую музыку)))

P.S. Если будет желание - опубликуйте у себя тоже подобный флешмоб. Было бы интересно не только почитатьь, но и послушать, кому что нравится. Бывает, что люди выбирают то, что смотреть по музыке). Со мной так было неоднократно, так что...
:hween:

@темы: ОСТы, аниме, музыкальное, флешмобное

22:11 

Хо-хо-хо)))

sinister sister
Вспомнила я тут, как Зурь советовала мне аниме про Шевалье, а тут мне трекер выдает на поиск вот такое: Тайные знаки. Изменить пол по приказу разведки. Шевалье д`Эон.
Кстати, Тайные знаки - тупейшая программа, которая во всю трещала про вред ГМО :lol:

@темы: аниме, ежедневное

И жизнь, и мысли, и бред

главная